Aplikasi BBM Untuk Symbian S60v3 Terbaru

Aplikasi BBM Untuk Symbian S60v3 Terbaru

Aplikasi BBM Untuk Symbian S60v3. Blackberry Messenger atau yang kita kenal dengan BBM memang sangat diminati, aplikasi Mssenger besutan RIM ini tersedia disemua Type Blackberry yang telah diluncurkan dan merupakan salah satu aplikasi unggulannya, Sukses dengan aplikasi BBM di Blackberry, kini aplikasi ini telah menyebrang ke OS tetangga sebut saja Android, iOS dll, tak terkecuali symbian.
BBM For Symbian S60V3
Sekarang bukanlah pengguna Gadged Blackberry saja yang bisa menggunakan Blackberry Massenger, di Tblet, Smartphone bahkan di layar PC kamu juga bisa menggunakan Aplikasi Mssenger ini.
BBM memang memberikan banyak kemudahan bagi para penggunanya untuk selalu terhubung dengan rekan, kerabat dan teman-teman kita, bukan hanya pesan teks yang dapat kita kirim menggunakan Messenger ini, Foto, Pesan Suara dll juga dapat kamu kirimkan langsung ke teman anda.
Sederet kelebihan dan kenyamanan fitur-fitur yang ditawarkan BBM, bukan berarti aplikasi ini tidak memiliki kelemahan, yang sanagt terasa bagi para pengguna BBM, aplikasi ini sangat menguras tenaga baterai Smartphone anda, sisp-siap saja untuk cas Smartphone anda lebih sering lagi. Download disini

Sumber Faridelly.com
Advertisement
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

30 komentar

aplikasi ini apakah suda dites di hp nokia s60v3......menurut cerita yg lain aplikasi whatsapp yg dirubah kulitnya menjadi BBM, jadi ga bisa BBM

Balas

@Risal Bbmhmm kagak tahu juga gan apa sudah di uji atau bagaimana

Balas

oh Whatsapp yg d ubah jdi BBM ya gan , kirain bnran Aplikasi BBM Buat s60v3 :D

Balas

sekarang kita tidak perlu repot-repot lagi beli BBm , beli aja hp cina android 4.1 kan udah ada BBm nya . .

Balas

itu cuma iconnya saja yang BBM... :v hahahahaha...

Balas

makasih gan ijin download,hehe

Balas

@instrumne sam sama gan

Balas

msh bisa atau sdh exp nc apps ,?? Knpa slalu muncul tulisan Pleas chek and correct your phone time and date

Balas

kenapa masih gak bisa gan?mohon pencerahan nya
makasih

Balas

Di s60v3 saya gak bisa mas.suruh periksa tanggalnya

Balas

bang punya saya gak bisa suru check tanggalnya padahal punya udha bener gan .. Gmna cranya biar bner n bisa dipkek?

Balas

ijin nyimak gan, kayaknya bagus.

visitback y gan
http://dananxkusuma.blogspot.com/

Balas

nyimak aja gan..
kunball yhaa..hehe
http://www.kentoezztjr.blogspot.com/

Balas

kenapa ndak bisa di instal gan.
Gmna ne.?

Balas

Dari pada beli mending pake emulator andro di pc/nb kan beres

Balas

download BBM asli di: www.txzero.tk

ada crack dan keygen aplikasi lain juga

windows 8.1 dan office 2013 activator READY!!!

www.txzero.tk

Balas

bbm buat symbian s60v3? Cuma kulitnya doang. Isinya app chat 'Mozat'. G sama yg di Android, yg memang bisa work dan konek sama BBM.

Balas

ini aplikasi sudah di coba blum Gan...

Kumpulan Tutorial Aplikasi Android dan Komputer
http://sylvita-sylvita.blogspot.com/

Balas

asek ni... pa pun tu yg pnting mrip bbm!

Balas

thanks banget infonya gan

http://www.motorjuragan.com/

Balas

Berikanlah Komentar Anda Tentang Artikel Di atas
Berkomentar dengan sopan dan jangan lupa LIke FansPagenya
Jangan spam (komentar dengan link aktif), bila ada link aktif saya akan hapus komentar anda