10 Daftar PPC Terbaik di Dunia Selain Google Adsense

10 Daftar PPC Terbaik di Dunia Selain Google Adsense

Dalam postingan kali ini saya akan membahas tentang 10 Daftar PPC Terbaik di Dunia Selain Google Adsense. Sebelum melangkah lebih jauh tentang Daftar PPC Terbaik di Dunia mari kita membaca artikel di bawah ini:
Apa itu PPC? PPC ialah singkatan dari Pay Per Klik dalam bahasa Indonesia dapat diterjemahkan dengan  pembayaran besarkan jumlah klik yang didapatkan. Dikalangan para blogger yang telah lama berkelana dikancah blogging, pasti tidak asing lagi mendengar yang namanya PPC. Terutama dengan Google Adsense! tetapi hampir setiap hari para blogger mengajukan untuk mendapatkan Account mereka namun selalu ditolak dikarenakan berbagai macam alasan yang berbeda-beda.
Senior saya hampir berhenti untuk blogging di karenakan masalah ini padahal semua persyaratan telah terpenuhi dan di setujui oleh pihak Google, namun tetap saja di tangguhkan karena terdeteksi Pemalsuan Klik. Padahal dia tidak melalukan pemalsuan klik (diklik dengan sengaja) sehingga dari semua fenomena itu lahirlah kata-kata "SAYA MUAK DENGAN ADSENSE" lalu adakah Alternatif lain...?




Jika anda mengajukan pernyatan itu maka jawabanya ialah "YA"  masih banyak di Internat yang menghasilkan recehan dolar bagi kita yang tentunya tidak kalah dari Goole Adsense, bahkan dintaranya membayar lebih tinggi.

Nah setelah anda membaca artikel di atas! Apakah anda tidak tertarik pada salah satu layanan di bawah ini?
Berikut adalah 10 Daftar PPC Terbai di Dunia :
Addynamo ini berkerja dengan cara menampilkan MP3 pada blog kita. Saya juga belum pernah mengunakan Addynamo ini karena banyak yang mengatakan bahwa web ini sering tidak mendapat order iklan, tapi perlu di sadari web ini membayar sampai $0,50 Per Klik (tinggi bukan?) Jika akun kita telah mencapai $20 maka pembayaran dilakukan melalui Paypal
Adbrite merupakan wep paling terpecaya dalam melakaukan pembayaran bagi Publishernya karena tidak lage melalui Paypal tetapi lansung ke buku rekening kita. web ini membayar jika telah mencapai $100 tapi kita dapat mengaturnya minimum $ 5.
Chitika paling banyak digunakan oleh blogger dari indonesia selain mudah untuk mendapatkan klik. Chitika juga menampilkan iklan yang sesuai dengan kata kunci yang di cari pengunjung blog kita, tidak dengan Google Adsense yang menampilkan ilkan secara acak sehingga begitu sulit untuk mendapakkan klik dari pengunjung. Jujur saya katakan: saya hampir tidak pernah meng-Klik iklan Adsense di blog tetangga. jadi itu juga menjadi bahan pertimbangan bagi anda bukan?

BuySellAds merupakan platform iklan online yang memberikan penerbit dan pemasang iklan bebas untuk memilih iklan yang akan di terbitkan sesuai berdasarkan konten situs dan anggaran pengiklan. Web ini akan membayar untuk kita 25% dari hasil yang masuk dari pengiklan (Advertiser) . pembayaran dilakukan melalui Paypal, tapi bisa juga lansung di transfer ke bank nasional Indonesia dengan syarat minimum pengiriman $ 50.
Infolink adalah iklan PPC yang berbentuk iklan baris, hampir sama dengan Kumpul Blogger dan Kliksaya (PPC Indonesia). Pembayaran minimum $ 50 melalui Paypal dan pembayaran melaluli Rekening bank minimun $ 300. 
Layanan Kontera hampir sama dengan Infolink yaitu sama-sama berbentuk iklan baris, namun sedikit berbeda Kontera dapat memilih iklan bedasarkan konten situs. Pembayaran minimum $ 50 melalui Paypal.

Bidvertiser sedikit berbeda dengan beberapa layanan PPC lainnya dari segi bentuk iklannya yang selalu berubah-ubah. Biasanya iklanya berbentuk gambar DAWNLOAD yang berkedip sehingga mengundang orang lain untuk meng-Klik icon tersebut, Enak kan..! Pembayran minimum $ 50 melalui Paypal
Bagi sahabat blogger Cliksor perlu dipertimbangkan bagaimana tidak web ini membayar untuk kita 60% dari hasil Advertiser mereka, tinggi bukan?. mereka menawarkan berbagai macam bentuk iklan mulai Teks, Banner Teks, Banner Bergerak, Box Banner bahkan pop-under juga tersedia. tentu menarik bagi kita yang suka pilihan!. pembayaran minimum $ 50 melalui Paypal.
Adstract adalah web hanya menerima iklan video, distribusi video, dan monetisasi. pembayaran minimum $ 100 melalui Paypal.

Jika anda suka dengan gambar maka Luminate lah yang paling cocok karena mereka menampilkan banner gambar yang menarik. pembayaran minimum $ 10 melaui Paypal atau Melaui ceks.
Artikel kali ini saya menampilkan banyak pilihan untuk mendapatkan recehan dari internet. Namun saya sarankan anda fokus pada satu ataupun dua layanan saja, Dan pilih dari sepuluh pilah tadi yang paling menarik menurut anda.
sumber
Demikian postingan saya tentang 10 Daftar PPC Terbaik di Dunia Selain Google Adsense semoga bermangfaat bagi pengunjung setia Paling Tokcer. Bagaimana pendapat pembaca tentang artikel saya Daftar PPC Terbaik di Dunia? bagi yang pengen coba coba di google adsense baca artikel ini 6 Website Membantu Mendapatkan Akun Google Adsense Terbaru berikan jawan anda di kolom komentar..! sumber
Advertisement

Baca juga:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

66 komentar

terima kasih mas bro atas infonya

Balas

@Blogger 2014terserah dari agan aja mana yg eak di hati hehehe

Balas

mas..
kalau yllix.com gimana itu mas..
bagus g' ?

Balas

@Rangga Saputrasaya kurang tahu tentang itu mas

Balas

Terima Kasih banyak nih informasinya,,,
http://trendnewstop.blogspot.com/

Balas

Thanks Sob.Nie Solusi Buat Kekecewaan Ane Sama Google Adsense ;D

Balas

all@ thanks atas kunjungannya semoga bermanfaat

Balas

Iya, saya juga jarang klik iklan adsense. Yg sy klik iklan yg ada hubungannya. Makanya sy make chitika

Balas

@ANIMAL WALLPAPERheehehe...maksimalka earningx di chikita gan

Balas

Ternyata ada banyak ppc selain google adsense, ya, infonya mantap gan

Balas

nice post gan, ditunggu kunbalnya :)

Balas

wah ternyata gk cuma Google Adsense doank ya
PPC local jg lumayan

nice share gan di tunggu kunbalnya :D

Balas

Google adsense memang mash menjadi dilema bagi banyak blogger :D
Tidak ada salah nya ya gan pake alternatif lain dan komisi nya juga ngak kalah kok..

Saya juga ada membahas mengenai 10 alternatif google adsense paling populer tahun 2014. kalau berkenan bisa kunjungi http://tutorial-ku.com/10-alternatif-google-adsense-paling-populer-tahun-2014/

Thanks

Balas

[Share]: Cari dolar lewat design baju.
Jago graphic design, photoshop? Mudah dan gampang bro!
disini tempatnya: http://bit.ly/1wYrqII

Balas

kalau anda copy artikel dari blog saya 99 % link lah ke blog saya...
sebagai terima kasih anda
saya capek buatnya...
"10 PPC Terbaik Di Dunia"

Balas

boleh share gan ya.. asik

Balas

@vasto silahkan jgn lupa cantumkan link saya

Balas

nice info gan :)
www.ademedia-software.com

Balas

FILM FULL MOVIE TERBARU Dengan Subtitle Indonesia...
Watch Movie >> www.cinema55.com

Balas

ane lagi coba yang info link nih :D
www.musikcampuraduk.com

Balas

thx gan informasinya, gara2 kena banned akun GA ane. Makanya nyari alternatifnya
Ini mantap blog ane GA http://www.terapibioquantum.com, http://greenlookme.blogspot.com/. Nitip url gan http://viagra-id.com/obat-kuat/distributor-obat-kuat-viagra/

Balas

Terima kasih artikelnya.. Kalau Admin sendiri pake yang mana tuh..?
Ditunggu kunjungan baliknya di :
http://miniblogger28.blogspot.com

Balas

Terima kasih gan infonya, saya baru belajar adsense ni, belum mencoba alternatif lainnya,

Balas

Thanks,sangat membantu. Kunjungi blog saya juga ya :D
http://allaboutrelationshipok.blogspot.com/

Balas

terima kasih infonya mas
mari berkunjung ke korean-fc.blogspot.com

Balas

Adsense memang menjengkelkan,sudah 3kali saya daftar gak lolos juga ,bikin aku frustasi,tolong liatin blog saya mas di tytoes.blogspot.com apa memang belum layak tampil diadsense

Balas

Kalau Anda tidak suka menggunakan Adsense, lalu apa yang Anda gunakan untuk memonitese blog Anda ini? Saya lihat anda menggunakan Adsense juga, benar? Sudah profit berapa dengan Adsense?

Balas

Mantap Informasi nya
guitarawan.blogspot.com

Balas

Bener gan... gua juga udah muak ama si adsen padahal saya tak pernah klik iklan sembarangan, kok di baned klik tidak valid.... wasem.... tpi ni artikel membawa angin segar lagi buat gua... tanks gan.... (y) :D

Balas

ternyata selain google adsense masih banyak lagi yaa. makasih infonya.
http://blogpostinganku.blogspot.com/

Balas

tapi dari semua yang diatas lebih baik yang mana?

Balas

Saya rasa, iklan yang paling menguntungkan dari semua jenis iklan jika kita menjadi publisher iklan saat ini adalah AdsOptimal.
Cara daftar mudah, impresi iklan tinggi, dan bayarannya besar, serta iklan yang muncul/konten sebenarnya adalah iklan Google Adsense.
Sekedar ingin berbagi, Silahkan baca selengkapnya AdsOptimal disini:

http://www.psychologymania.com/2015/05/iklan-paling-menguntungkan-bagi-seorang.html

Balas

bidvertiser sama infolink memang yg terbaik selain adsense, buat bidvertis menurut pengalaman saya minimum payoutnya $10 gan http://giribig.com/

Balas

Wah pengen daftar juga kang.
Tapi blog saya baru hehe www.massulthon.blogspot.com

Balas

Wah banyak pilihannya, terima kasih pencerahannya , jadi bingung mau pilih yang mana

Balas

Mantap gan...
Tlg yah http://carakitablog.blogspot.com

Balas

Bisa dicoba nih.
Back http://www.bikibik.com

Balas

Salam Guagal Adsenseee plend..... Makin Banyak PPC yang bersaing makin bagus buat kita milih,.. dan makin deg2an aja buat G/A ya sob..... hehe gagal di google adsense GA' bikin kita GALau githu lhooo..... tunggu aja musim depan makin banyak PPC lagi.....

Balas

nice info, ijin nempel Gan. bagi temen-temen yang perlu tambahan info ALternatif selain Adsense yang membayar Mahal bisa kunjungi lapak ane...http://goo.gl/SlF8Qf

terimaksih

Balas

Nice info gan..ijin praktek y gan...

Blog ane.....http://fotofotofenomenal.blogspot.co.id

Balas

Nice info gan..ijin praktek y gan...

Blog ane.....http://fotofotofenomenal.blogspot.co.id

Balas

Info mantep, boleh juha untuk blog saya
www wisata alami com

Balas

Mantep kang bermanfaat sekali
http://www.jakartica.com/

Balas

sssss, sisni saya bisiskin,, jagan keras keras, Protesnya, Entar eyang saya "Mbah Google" marah,, Dia kalo dah marah tau sendirikan ?? :-)
Jadi jagn berani Protes sama Eyang saya,,

Balas

boleh dicoba gan mantab sambil cari laptop bekas di www.laptopsidoarjo.com

Balas

Jangan bernafsu dengan ppc nya gan.... fokus saja dulu dengan peningkatan trafik blog kita, setelah bagus trafiknya, monggo.....http://blogwalkingseo.blogspot.com

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

yang anti malware yg mana ya gan? katanya banyak iklan yg ada malarenya?
by http://curhattekeh.blogspot.co.id

Balas

nyoba daftar di kliksaya dot com. . :)

Balas

Mau dapat uang hanya berkomentar basa-basi di blog Kunjungi


http://smartngadget.blogspot.co.id/

Balas

Aduuuh aku iklan ko gak bisa2 ya

Balas

kalau saya enakan pake ini gan alternative adsense google
http://goo.gl/vD6OjG
eCPMnya buset dah

Balas

Sangat bermanfaat ..bagi yg ingin berburu dollar dari internet silahkan berkunjung di sini
http://hirusensaratobi.blogspot.com

Balas

Mantap gan informasinya sangat membantu sekali

Ditunggu kunjungan baliknya di www.sampahberjalan.blogspot.com

Balas
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Bisa saya coba mas, tanks infonya.

Balas

wah jadi bingung saya mas.....

pilih yang mana ya...

Balas

info nya sangat bermanfaat :)
Kunjungan balik gan.
Download Film drama korea dan film gratis lainnya :
www.drakormovie.com

Balas

Pada dasarnya bisnis online itu sama halnya bisnis offline, tidak ada yang instan untuk sukses.. Semua membutuhkan usaha dan kerja keras baru kemudian bisa menikmati hasilnya..

Balas

pintar yang bikin artikel blog ini,punya bakat jadi pemimpin besar.

Balas

Coba simak artikel terbaru saya gan https://www.greenilmu.com/2018/03/ternyata-mudah-daftar-google-adsense.html

Balas

Maks profit kmrin $200 dolar gan tp lama fakumnya. Baru belajar lagi nir

Balas

Berikanlah Komentar Anda Tentang Artikel Di atas
Berkomentar dengan sopan dan jangan lupa LIke FansPagenya
Jangan spam (komentar dengan link aktif), bila ada link aktif saya akan hapus komentar anda